1.Benvenuti

Cosa c'è di nuovo
Interfaccia utente di comprensione

Barra degli strumenti
Lavorando con DVD Author Plus

Creare DVD Video
Creazione di CD audio
Crea disco dati
Masterizzare le immagini disco
Crea immagini disco
Copiare i dischi
DVD Author Plus Strumenti

Disco Informazioni
Informazioni unità
Erase Disc
Espellere
Attendere Disc

Impostazioni generali
Burn Settings dati
DVD Impostazioni video
Vocabolario e Capacità del disco
Risorse

DVD Author Plus 3.18

Disco Informazioni

Guarda i dettagli del tuo disco per scoprire circa le informazioni presenti su di esso.  Fare clic su Strumenti >> Informazioni disco.

Selezionare l'unità disco dal menu a discesa.

È possibile visualizzare le informazioni relative al disco costituito dai seguenti campi:

• L'applicazione supporta un gran numero di tipi di dischi.  Il tipo di supporto indica il tipo di disco.

• Formato del disco indica se è stato creato un disco video, un disco audio o un disco dati.

• Quando si lavora con la tecnologia multi-sessione, lo spazio inutilizzato del disco può essere utilizzato in seguito per la masterizzazione di altri dati.  Lo stato attuale del disco viene visualizzato che può essere uno qualsiasi di quanto segue:

• Completare: Se il disco non ha spazio libero per aggiungere altri dati.

• Incompleto: Se vi è spazio disponibile sul disco in modo che i dati possano essere aggiunti in ulteriori sessioni.

• Vuoto: Se il disco non contiene dati ed è completamente vuoto.

• Lo stato della sessione precedente è anche dimostrato che può essere completa o incompleta.

• Un cancellabile disco riscrivibile.  Può essere riutilizzato tutte le volte che si desidera creare un supporto.

• Un disco è avviabile se contiene le applicazioni che può essere eseguito direttamente dal CD.  Ad esempio, un disco di installazione di Windows.

• Dischi video DVD possono essere codificati con un codice regionale limitando l'area del mondo in cui possono essere riprodotti.  Questo codice viene visualizzato nella DVD Region campo.

• Il File System può essere, ISO/9660 ISO o UDF.

• La occupato e lo spazio disponibile sul disco viene visualizzato in modo da sapere quanti file possono essere aggiunti più.

• Quando si sceglie un burn multi-sessione, i dettagli di ogni sessione vengono visualizzati.  I dettagli costituito dal numero di sessioni sono state eseguite e che tipo di dati è stato scritto in ogni sessione.  Per un CD audio, ogni traccia viene visualizzata con la sua durata.