Archos Device Profiles

Convertire i video in gran parte dei lettori multimediali portatili Archos più popolari.  Archos Generation 5 modelli: 105, 405, 605, 705; Archos AV500, AV700 e altro ancora.

Configurare le proprietà di Archos Device

I dispositivi Archos consentono di riprodurre i file video e audio.  Le impostazioni del profilo predefinite sono state create per ogni modello Archos.

Per selezionare le proprietà di conversione dei supporti per il modello Archos, fare clic su formati >> Selezionare Profili periferiche >> Archos >> ( Selezionare il profilo dispositivo desiderato ).

Questo è un esempio di un Archos 405 e 605 wifi Profilo del dispositivo.

Archos Video Profile

I file codificati con Encoder XviD Sono compatibili con quasi tutti i giocatori.Puoi cambiarla MPEG-4 Dal menu a discesa.  La tariffa Frame è impostata su 25 Fps E il bitrate è 1500 Kbps.  Hai la possibilità di conservare le dimensioni o di modificarle.

Quando è compresso con MP3, I file multimediali riproducono su quasi tutti i lettori audio portatili.  La frequenza è impostata su 44100 Hz E il bitrate è 128 Kbps.  Il Stereo Il canale audio crea un'impressione del suono sentito da varie direzioni.