Profili del telefono HTC

È possibile riprodurre i file multimediali su molti telefoni cellulari HTC: Desire, Hero, Wildfire, ecc.

Configurare le proprietà HTC

Le impostazioni del profilo predefinite sono state create per ogni modello HTC.

Clic formati >> Selezionare Profili periferiche >> HTC >> ( Selezionare il profilo dispositivo desiderato ).

Profilo video

Questo è un esempio del profilo del dispositivo video HTC Desire.

I file multimediali vengono convertiti in formato MPEG-4.  Il Intel (R) H.264 (AVC) Il compressore impiega meno spazio di altri compressori per la stessa qualità.  Il frame rate è impostato su 24 Fps E il bitrate è 1200 Kbps.  Puoi scegliere di conservare o modificare le dimensioni del video.

Il compressore audio utilizzato è Codec audio avanzato.  Può essere cambiato in MP3 dal menu a discesa.  Codec audio avanzato ( * .AAC ) Sono generalmente di qualità superiore e leggermente minori di MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ) A tassi di bit simili.  La frequenza è impostata su 44100 Hz E il bitrate è 128 Kbps.  Il Stereo Il canale audio crea un'impressione del suono sentito da varie direzioni.