Profili dispositivo Zune

Convertire i tuoi media per giocare su Zune HD Player.

Configurare le proprietà del dispositivo Zune

Per selezionare le proprietà di conversione dei supporti per il lettore Zune, fare clic su formati >> Selezionare Profili periferiche >> Zune >> ( Selezionare il profilo dispositivo desiderato ).

Zune Video

Questo è un esempio di a Zune WMV Profilo del dispositivo video.

Profilo dispositivo dispositivo Zune

Il Windows Media Video 9 Il compressore offre un video di qualità vicino a DVD a bassi bitrate in formato WMV.  La frequenza Frame è impostata su 25 Fps E il bitrate è 500 Kbps.

I file prodotti con Windows Media Audio 9.2 Compressore sono compatibili con quasi tutti i dispositivi di riproduzione.  La frequenza è impostata su 48000 Hz E il bitrate è 128 Kbps.  Il Stereo Il canale audio crea un'impressione del suono sentito da varie direzioni.