Profili di Windows

Il sistema operativo Windows Mobile è utilizzato in molti telefoni cellulari e PDA.

Configurare le proprietà di Windows Mobile

Il profilo di Windows gioca entrambi Windows Media Video (WMV) e AVI Video.  Inoltre, vengono riprodotti file audio WMA.  Per selezionare le proprietà di conversione dei supporti per il dispositivo Windows Mobile, fare clic su formati >> Selezionare Profili periferiche >> finestre.

Profilo video

Questo è un esempio di a Profili mobili WMV Profilo del dispositivo video.

Impostazioni video di Windows Media

Il Windows Media Video 8 Il compressore offre un video di qualità vicino a DVD a bassi bitrate.  Il frame rate è impostato su 15 Fps E il bitrate è impostato su 200kbps.

Il Windows Media Audio 9.2 Il compressore produce file compatibili con quasi tutti i dispositivi di riproduzione.  La frequenza è impostata su 44100 Hz E il bitrate è impostato su 64 Kbps.  Il Stereo Il canale audio crea un'impressione del suono sentito da varie direzioni.

AVI Video Profile

formati >> Selezionare Profili periferiche >> finestre >> Video AVI (alta qualità).

Impostazioni AVI

Per impostazione predefinita, il formato del file video è AVI (* .avi) e il compressore è Microsoft MPEG 4 v2.  Il frame rate e il bitrate sono impostati 30 Fps e 1500 Kbps rispettivamente.  Le dimensioni video possono essere mantenute o personalizzate.

Per questo profilo del dispositivo è possibile scegliere tra 3 compressori; Encoder XviD, Intel (R) H.264 (AVC) e Microsoft MPEG 4 v2 (predefinito).  Il codec è elencato in ordine, dal più compatibile al meno compatibile e dalla buona compressione al migliore.  Il frame rate predefinito e il bitrate sono simili in XviD Encoder e Microsoft MPEG 4 v2.  Tuttavia, il bitrate viene ridotto a 1200 Kbps per il compressore Intel (R) H.264 (AVC).  Il frame rate è lo stesso per tutti i compressori.

Puoi scegliere di mantenere le dimensioni video predefinite o personalizzarla.

Quando è compresso con MP3, I file multimediali riproducono su quasi tutti i lettori audio portatili.  La frequenza è impostata su 44100 Hz E il bitrate è impostato su 128 Kbps.  Il Stereo Il canale audio crea un'impressione del suono sentito da varie direzioni.