Profili iRiver

IRiver rende diversi lettori audio e video popolari come Lplayer, E100, PMP, Clix e altro ancora.

Configurare le proprietà del dispositivo iRiver

Il dispositivo iRiver consente di riprodurre supporti video e audio.  Le impostazioni del profilo predefinite sono state create per ogni modello iRiver.

Per selezionare le proprietà di conversione dei supporti per il tuo modello di iRiver cliccare formati >> Selezionare Profili periferiche >> iRiver >> ( Selezionare il profilo dispositivo desiderato ).

Profilo video

Questo è un esempio di un IRiver Spinn Profilo del dispositivo video.

Impostazioni video iRiver

Per impostazione predefinita, il formato del file video è AVI (* .avi) e il compressore è Encoder XviD.  È possibile cambiare il compressore su MPEG-4.  Il frame rate è impostato su 25 Fps E bitrate a 512 Kbps.  Puoi scegliere di conservare o modificare le dimensioni del video.

Per impostazione predefinita, il compressore audio è MP3 (MPEG 1 Layer 3).  È possibile cambiare il compressore su Windows Media Audio (* .wma).  La frequenza è impostata su 44100 Hz, Bitrate a 128 Kbps E sul canale audio Stereo.

Ad eccezione del formato del file video, tutte le impostazioni possono essere modificate secondo la preferenza.

Profilo audio

Questo è un esempio di un IRiver Audio (T6, T7 ecc) Profilo del dispositivo.

Impostazioni audio iRiver

Per impostazione predefinita, il formato file audio e il compressore sono MP3 (MPEG 1 Layer 3).  È possibile modificare il formato di file e il compressore su Codec audio avanzato (AAC).  La frequenza e il bitrate sono 44100 Hz e 128 Kbps rispettivamente.  Il canale audio è attivato Stereo, Tuttavia può essere cambiato Mono.