Taglia le tue registrazioni sullo schermo

Potresti voler tagliare scene indesiderate o estrarre parti di una registrazione su schermo. Lo strumento di taglio dello schermo è progettato per aiutarti a rimuovere segmenti indesiderati dalla registrazione. Lo screen cutter funziona con i popolari formati video come WMV, AVI, WebM e H.264 (MP4).

Per tagliare le registrazioni dello schermo:

Clic Strumenti >> Trim File aggiungere un file per la divisione.

Viene visualizzata la finestra del file Trim:

È possibile tagliare un file manualmente in qualsiasi numero di parti. Nella procedura guidata Registrazione schermata di ritaglio, è possibile visualizzare in anteprima il video che deve essere diviso. I marker sono forniti per selezionare il frame iniziale e finale di ogni taglio. Crea un segmento spostando il cursore nella posizione desiderata.

Per invertire la selezione, controllare Area selezionata inversa opzione.

Selezione del formato di output e del profilo

Dimensioni più piccole significa meno carico sul sistema. Seleziona le dimensioni dei tagli dal Dimensioni menu `A tendina. Puoi personalizzare l'altezza e la larghezza. Se la Blocca questo rapporto aspetto la casella di controllo è selezionata, l'altezza e la larghezza vengono mantenute proporzionalmente.

Specifica delle impostazioni di output

Seleziona una cartella dal Cartella elenco a discesa, per salvare le suddivisioni risultanti. Puoi scegliere di salvarli in una posizione diversa usando il Aggiungere il collegamento alla cartella Output collegamento.