1. Introduzione

Che cosa è nuovo?
Che cosa è Ripping?
Interfaccia utente
2. Come rippare un DVD?
3. Profili di output
4. Impostazioni
5. Risorse

Rip DVD Plus 3.28

Cosa c'è di nuovo in Rip DVD Plus?

Versione3.2

• Aggiungere effetti: Personalizzare i tuoi video da rifilatura, ritaglio e con l'aggiunta di effetti come luminosità, saturazione e molto altro ancora.

Versione3.1

• Migliorata gestione degli errori: Ora, Rip DVD Plus in modo efficace in grado di gestire gli errori che si verificano durante il processo di strappo.

Versione3.0

• Interfaccia multi-lingua: Messaggi di programma, le voci di menu e tutte le etichette di testo possono essere visualizzate in inglese, francese, tedesco, spagnolo, portoghese, italiano, polacco e olandese.
  • Supporto migliorato di DVD: DVD (chiamato anche "WebDVDs") sono ora pienamente supportati e possono essere strappato e giocato.

Versione2.0

• Strappo tutti i titoli per un singolo File: Ora quando strappa più titoli e capitoli, è possibile combinare tutti i video in un unico file.
  • Facilità d'uso: L'interfaccia utente è stata ridisegnata per rendere il programma ancora più facile da utilizzare.

Versione1.0

• Riprodurre DVD video sul vostro lettore portatile: Rippare DVD direttamente per i formati di file supportati per i tuoi giocatori personali da Apple, Cowon, fotografia, Microsoft e altro ancora.
  • Convertire il contenuto del DVD per i telefoni cellulari: Ora guardare e ascoltare DVD film e spettacoli televisivi sul vostro telefono cellulare, tra cui l'iPhone di Apple e RIM BlackBerry.
  • Guardare DVD sulla tua Console di gioco: Convertire DVD per visualizzare sul vostro Microsoft Xbox o Sony PlayStation Portable.
  • Costruito nel visualizzatore di DVD: Il visualizzatore di DVD incorporato nel Rip DVD Plus rende facile per vedere i risultati esatti delle impostazioni correnti, tra cui la traccia audio e sottotitoli.  È anche possibile guardare DVD allo stesso tempo che vi sono lo strappo.  Riproduzione a schermo intero con easy-to-use controlla marca Rip DVD Plus un lettore DVD full-optional.
  • Acquisizione video Frame: Utilizzare il lettore incorporato per catturare singoli fotogrammi video da DVD video.