Crea e modifica profilo FTP

Utilizzando il caricamento FTP è possibile trasferire le registrazioni video e le foto su un server e accedere facilmente da una posizione remota, condividere tra altri o visualizzare su un sito Web.Ad esempio, puoi caricare i tuoi video e foto su servizi di hosting video come Video Desk.

Per configurare le impostazioni FTP, fare clic su Upload FTP >> Configura le opzioni di caricamento.

Impostazioni del server FTP

Indirizzo FTP: Immettere il nome host (esempio: ftp.myserver.com) o l'indirizzo IP del server FTP.Se ci si connette a Internet utilizzando un server proxy, fornire solo un indirizzo IP (Esempio: 192.182 .  1.81).

Nome di login: Se il server FTP richiede il nome utente, digita qui.

Parola d'ordine: Inserisci la password richiesta per il tuo account FTP.

Utente anonimo: Selezionare questa opzione se si desidera connettersi al server FTP come utente anonimo.  Security Monitor Pro seleziona nome utente e password come "Anonimo" per impostazione predefinita. Se Utente anonimo è selezionato, non è possibile inserire un nome utente o una password.

Porta: La porta del server è la porta su cui Security Monitor Pro proverà a connettersi al server FTP. Questo è normalmente 21; tuttavia, potrebbe essere diverso se si sta attraversando un firewall o se l'amministratore del server FTP ha assegnato il protocollo FTP a un'altra porta.

Protocollo FTP: Security Monitor Pro supporta tre diversi protocolli da utilizzare durante il caricamento di video e foto.

FTP(File Transfer Protocol) - FTP è un protocollo utilizzato per trasferire i file tra due PC o PC sul server Web.Usa due porte differenti per il trasferimento dei dati.La porta 21 viene utilizzata per il trasferimento dei dati e 20 viene utilizzata per creare una connessione tra client e server.FTP non prende alcuna precauzione per proteggere le informazioni trasmesse durante una sessione di caricamento.Questa sessione include il nome utente, la password e qualsiasi file da trasmettere in un formato di testo normale.

FTPS (FTP-SSL) - FTP è un'estensione di FTP standard e aggiunge sicurezza al trasferimento di file.FTP è diviso in:

SFTP(Protocollo di trasferimento file sicuro) - SFTP è un programma che utilizza SSH per trasferire file.Funziona tipicamente sulla porta 22.A differenza di FTP / S, SFTP non ha il concetto di comando separato e canali dati.Invece, sia i dati che i comandi vengono trasferiti in pacchetti appositamente formattati tramite una singola connessione.

Usa la modalità passiva: Questa opzione è richiesta principalmente quando ci si connette al server FTP tramite un proxy.Quando ti connetti a Internet usando a Server proxy e tu ricevi un 425 Impossibile aprire la connessione dati o 500 Comando PORT non valido errore durante un caricamento, abilitare questa opzione.

Prova connessione FTP: Puoi fare clic su questa opzione per vedere se Security Monitor Pro può connettersi al server.