1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi
4. Auto configurazione guidata

Record quando si verifica movimento o rumore
Continuamente caricare foto JPEG al mio server FTP
Mostra la mia fotocamera in remoto da un altro PC
E-mail quando viene rilevato un movimento o rumore
Pianificare le videocamere per avviare il monitoraggio a un'ora specificata
Continuamente Record dalla mia telecamera selezionata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

WebCam Monitor 6.28

E-mail quando viene rilevato un movimento o rumore

Selezionare questo scenario della procedura guidata di configurazione automatica se si desidera WebCam Monitor per l'invio di una e-mail quando il movimento o rumore viene rilevato.  Motion e rilevamento del rumore è abilitato e Attivazione periodica degli avvisi è disattivato.  Utilità di pianificazione, Caricare, Radiodiffusione e Generale impostazioni rimangono invariate.

Controllare il Cancella tutte le altre segnalazioni opzione se non si desidera eseguire qualsiasi avviso ad eccezione del e-mail di notifica di attenzione che viene selezionata per impostazione predefinita quando si sceglie questo scenario.

Fare clic su Successivo per dare Impostazioni e-mail, Oggetto e Messaggio.  Vai all'ultima pagina di questa procedura guidata e fare clic sul Impostazioni pulsante per la configurazione avanzata.