1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

Arquivos de mídia

Visualização de vídeos, áudio e fotos

Você pode ver a lista de vídeos, áudios e fotos geradas por Vídeo / Gravação de Áudio e Tire fotos alertas, respectivamente, seleccionando o Gravações guia.

Para visualizar arquivos de mídia:

1. Em WebCam Monitor, selecione o Gravações guia.
  2. Pasta de Gravação na barra de endereços exibir o local onde você salvou seus arquivos de mídia.
  3. Para ver tipos específicos de arquivos (arquivo de vídeo só por exemplo), marque ou desmarque a Vídeo, Áudio e Fotos opções na guia Arquivos.

Você também pode alterar a forma como os arquivos de mídia são exibidos na Gravações seleccionando de entre cinco modos de exibição padrão.  Botão direito do mouse sobre a janela e aponte para gravações Modo de exibição.  Clique em qualquer uma das cinco opções listadas.

Abrindo vídeos, áudios e fotos

Para abrir os arquivos de áudio, vídeo e foto em seus jogadores de padrão:

1. Selecione o Gravações
  2. Dê um duplo clique no arquivo que você deseja abrir.  Você também pode botão direito do mouse no arquivo e selecione pré-visualização no menu que aparece.

Excluindo vídeos, áudios e fotos

Você pode apagar o áudio, vídeo e fotos gerada pelo Vídeo / Gravação de Áudio e Tirar foto alertas do Gravações.  Para apagar automaticamente os arquivos gerados, você pode configurar as definições fornecidas pelos dois alertas.

Configurando o Alerta de Gravação de Vídeo / Áudio
Configurando o Alerta Tirar foto

Exclusão de arquivos de áudio, vídeo e foto

1. Selecione o Gravações
  2. Selecione todos os arquivos que você deseja excluir.
  3. Botão direito do mouse em qualquer arquivo selecionado e clique em Eliminar.

Excluindo um arquivo exclui permanentemente o arquivo da pasta especificada no Gravações guia.

Excluindo tipo específico de arquivos

1. Selecione o Gravações
  2. Botão direito do mouse sobre a janela de gravações e apontar para selecionar e clique em Todos osVídeoArquivos, Todos osÁudioArquivos ou Todos osImagemArquivos dependendo do tipo de arquivo que você deseja excluir.
  3. Botão direito do mouse em qualquer arquivo selecionado e clique em Eliminar.

Excluindo um arquivo exclui permanentemente o arquivo da pasta especificada no Gravações guia.