1. Boas-vindas
2. Perfis
3. Perfis Quick Connect
4. Perfis Automated Transfer

PC da pasta ou unidade de rede Detalhes
Incluir ou excluir subpastas e arquivos
Conexão FTP Folder / PC / Drive Detalhes Rede
Automated Transfer
Local para transferir arquivos e pastas entre
Ação Regras
Resolução de Conflitos
Filtros
Agendamento de Transferência Automatizado
Conclusão do novo perfil
Iniciando e Parando Automated Transfer
Command Line Interface
Automated Transfer Log
Criando um perfil de Quick Connect
5. Programado Perfis
6. Gerenciador de Arquivos
7. Configurações
8. configurações de proxy
9. Active e Passive Mode Conexão
10. Protocolo
11. Certificado SSL
12. FTP Códigos de Retorno
13. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Resolução de Conflitos

Resolução de Conflitos

Você pode usar esta opção apenas se você criar um perfil Automated Transfer.

Se os arquivos com o mesmo nome estão presentes em ambas as pastas (origem e destino), Auto FTP Manager segue as regras de resolução de conflitos para decidir se deseja substituir um arquivo existente. Auto FTP manager Oferece oito opções de resolução de conflitos.

Para configurar  Resolução de Conflitos   clique:

Assistente de Novo> Perfil de Transferência Automatizado de resolução de conflitos>

Se o arquivo já está presente no lado do destino, em seguida, sua seleção irá controlar o que acontece.Suas opções são:

1. Substituir sempre: O arquivo na pasta de destino será apagada e substituída por uma na pasta de origem.
  2. Append Data e Hora: O arquivo será transferido da pasta de origem para o destino. Ele será renomeado no destino, anexando a data ea hora atuais.
  3. Skip: O arquivo não será transferido.
  4. Substituir se a data é mais recente: Se o arquivo na pasta de origem é mais recente que o outro, o mais antigo do arquivo na pasta de destino será sobrescrito com este novo arquivo. Caso contrário, nenhuma ação será tomada.
  5. Substituir se o tamanho é maior: Se o arquivo na pasta de origem é maior, Auto FTP Manager irá substituir o arquivo na outra pasta. Caso contrário, nenhuma ação é tomada.
  6. Substituir se a data é diferente: Se o arquivo estiver presente em ambos os locais, será substituído somente se a data de modificação / tempo não jogo.
  7. Substituir se o tamanho é diferente: Se o arquivo na pasta de origem não é do mesmo tamanho que os outros, o arquivo na pasta de destino será sobrescrito.
  8. Substituir se o tamanho / data é diferente: Se o arquivo na pasta de origem não é do mesmo tamanho que os outros  ou tem uma data de modificação diferente, o outro arquivo é substituído.
Copyright © DeskShare Incorporated.Todos os direitos reservados.