Barra de menu
Gerenciador de arquivos

Visualização de lista do Gerenciador de arquivos
Navegação entre pastas
Painel de perfil de conexão
Log de transferência
Fila de transferência

Auto FTP Manager 7.24

Navegando entre pastas

Você pode navegar entre as pastas localizadas em seu computador / unidade de rede ou em um servidor FTP com facilidade.A barra de ferramentas de navegação do Auto FTP Manager permite que você se mova para locais de pastas diferentes.

Barra de navegação

Uma barra de ferramentas de navegação é fornecida para o PC local e para um servidor remoto.Ele fornece uma maneira fácil de se mover de um local de pasta para outro com um único clique.A localização da pasta é representada como uma hierarquia de pastas.Considere o seguinte local da pasta:

C: \ pasta-level1 \ pasta-level2 \ pasta-level3

Nesse caminho, C: \ é a pasta raiz, o nível de pasta1 é filho de C: \, nível de pasta2 é filho de nível de pasta1 e nível de pasta3 é filho de nível de pasta2.Você pode mover de uma pasta para outra de uma das seguintes maneiras:

• Para trás e para a frente: Você pode clicar em Costas ou frente botão para mover dentro da lista de histórico.Você pode executar a operação Voltar usando Alt + seta para a esquerda.  Avançar pode ser executado usando Alt + seta para a direita
  • Acima: Navega da pasta atual para o local da pasta pai.Você pode subir repetidamente até que o local pai seja alcançado.Você também pode subir pressionando Alt + seta para cima chave.
  • Localização do meu computador: Meu computador incluirá todas as unidades locais, dispositivos removíveis e locais de rede mapeados na localização do computador Windows.
  • Locais recentes e histórico de localização de pastas: À medida que você passa de uma pasta para outra, essa lista de locais é lembrada no Histórico de Localização da Pasta.Você pode selecionar os locais de pasta visitados recentemente no menu suspenso Histórico de localização recente ou de pasta.
  • Controle de caminho: Controle de caminho exibe o local da pasta atual.Você pode digitar ou colar manualmente um caminho para navegar até o respectivo local da pasta.Clique no botão de seta no final do controle de caminho.Ele exibirá uma lista suspensa de pastas visitadas recentemente.
  • Atualizar: Clique no botão Atualizar ou pressione F5 para atualizar a localização da pasta atualmente exibida.

Barra de Ferramentas de Edição

Auto FTP Manager's barra de ferramentas de edição contém todo o funções de gerenciamento de arquivos.