Barra de menu
Gerenciador de arquivos

Visualização de lista do Gerenciador de arquivos
Navegação entre pastas
Painel de perfil de conexão
Log de transferência
Fila de transferência

Auto FTP Manager 7.24

Log de transferência

As mensagens de informação de conexão e transferência trocadas entre PC para FTP e FTP para FTP são armazenadas no Log de transferência.  Todos os eventos são armazenados para revisão.

O log de transferência contém 3 colunas - Data hora, Eventos e Descrição.  Quando um evento ocorre, a data e a hora do evento são registradas.A Descrição do evento fornece informações adicionais sobre o evento.Mensagens de log de transferência são divididas em diferentes eventos.Cores diferentes são usadas para indicar cada tipo de evento.

Evento de log são categorizados em:
  • Comando: Comando é uma solicitação enviada ao servidor para executar uma tarefa específica.Estas são solicitações ao servidor para iniciar o processo de transferência.
  • Resposta: Resposta é uma mensagem recebida do Servidor, após o envio de um comando.
  • Status: Mensagens de status contêm informações úteis sobre a operação atual.Por exemplo: Nova pasta foi criada, conectando ao servidor, etc
  • Erro: Uma mensagem de erro aparece quando uma operação falha ou alguma exceção do lado do servidor é recebida.Por exemplo: se a conexão com um servidor for perdida.

Menu de contexto do registro de transferência

Escolha opções adicionais de Log de transferência no menu de contexto.Quando as mensagens de log são geradas e você clica com o botão direito do mouse no Registro de Transferência, o seguinte menu de contexto será mostrado:

• Limpar todos os eventos: Limpa todas as entradas do registro de transferência.
  • Mostrar eventos de erro: Esta opção alterna com Mostrar todos os eventos.  E se Mostrar eventos de erro for selecionado, o Registro de transferência exibirá somente os erros ocorridos durante o processo de transferência ou conexão.Para ver todas as mensagens, selecione Mostrar todos os eventos.
    Nota - E se Mostrar eventos de erro está selecionado e você limpar o log, então esta opção irá alternar automaticamente para Mostrar todos os eventos e todas as mensagens de log serão mostradas na próxima vez que ocorrer um evento.