Entendendo a Interface do usuário

Barra de ferramentas
Trabalhando com DVD Author Plus

Criar DVD de vídeo
Criar CD de áudio
Criar disco de dados
Gravar imagens de disco
Fazer imagens de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Ferramentas

Informações do Disco
Informações unidade
Apagar disco
Ejetar
Aguarde Disco

Configurações Gerais
Queime Configurações de dados
Configurações de DVD Vídeo
Vocabulário e capacidade de disco
Recursos

DVD Author Plus 3.18

Queime Configurações de dados

Existem algumas configurações que têm de ser ajustadas quando a adição de arquivos para a criação de um disco.  Clique em Ferramentas >> Configurações >> Opções de gravar dados para ativar os seguintes recursos:

Quando você remove os arquivos de uma vez adicionados para criar um disco, um diálogo de confirmação.  Você pode desativá-lo com a opção Confirme a remoção de arquivos e pastas.  Às vezes, quando a criação de um disco, você pode adicionar atalhos de arquivos e pastas em vez dos originais.  DVD Author Plus substitui-los com os arquivos atuais e pastas de modo que você não precisa se preocupar com dados não está sendo adicionado.

Você pode mudar a extensão dos arquivos quando eles são adicionados para criar um disco.  Uma caixa de diálogo de ajuda aparece quando você tenta mudar a extensão de um arquivo.  Desativá-lo com a opção Confirmar as alterações de extensão enquanto renomear arquivos.  A opção Não adicione arquivos que tenham uma das seguintes extensões não permite adicionar arquivos com as extensões específicas para a criação de um disco.

Nota: Essas configurações aplicam-se somente ao criar um disco de dados.