Perfis de dispositivos da Apple

A Apple faz vários players de áudio e vídeo populares.  Crie arquivos de mídia de alta qualidade para jogar em dispositivos Apple, como iPod, iPhone, iPad e Apple TV.

Configurar as propriedades do dispositivo Apple

Foram criadas configurações de perfil predefinidas para cada modelo da Apple.

Para selecionar propriedades de conversão de mídia para o seu modelo Apple, clique em Formatos >> Selecione Perfis de Dispositivo >> maçã >> (Selecione o perfil do dispositivo desejado).

este É um exemplo de um IPod Touch Perfil do dispositivo de vídeo.

Configurações de vídeo do dispositivo Apple

Você pode selecionar o Intel (R) H.264 ( AVC ) Compressor ou o Codificador XvidIntel (R) H.264 Cria arquivos menores, mas requer mais recursos do computador.  Se o seu computador diminui visivelmente ao codificar usando H.264, mude para o compressor Xvid.  A taxa de quadros é definida em 25 Fps E o bitrate é 1500 Kbps.

Você pode escolher manter as dimensões padrão do perfil ou alterá-lo a partir do Dimensões do vídeo menu suspenso.  As configurações de dimensão personalizada estão disponíveis.

O compressor de áudio Advanced Audio Codec ( * .AAC ) Produz arquivos de áudio de alta qualidade e de pequeno porte.

A frequência de áudio está configurada para 44100 Hz E o bitrate é 128 Kbps.  o Estéreo O canal de áudio cria uma impressão de som de várias direções.