Perfis de dispositivos Archos

Converta vídeos para a maioria dos populares players de mídia portáteis da Archos.  Modelos Archos Generation 5: 105, 405, 605, 705; Archos AV500, AV700 e muito mais.

Configurar propriedades do dispositivo Archos

Archos Devices permite que você reproduza seus arquivos de vídeo e áudio.  Configurações de perfil predefinidas foram criadas para cada modelo Archos.

Para selecionar propriedades de conversão de mídia para o seu modelo Archos, clique em Formatos >> Selecione Perfis de Dispositivo >> Archos >> ( Selecione o perfil do dispositivo desejado ).

Este é um exemplo de um Archos 405 e 605 wifi Perfil do dispositivo.

Archos Video Profile

Os arquivos codificados com Codificador XviD São compatíveis com quase todos os jogadores.Você pode mudá-lo para MPEG-4 No menu suspenso.  A taxa de quadros é definida em 25 Fps E o bitrate é 1500 Kbps.  Você tem a opção de manter as dimensões ou alterá-la.

Quando comprimido com MP3, Os arquivos de mídia são reproduzidos em quase todos os players de áudio portáteis.  A freqüência está configurada para 44100 Hz E bitrate é 128 Kbps.  o Estéreo O canal de áudio cria uma impressão de som de várias direções.