Perfis de dispositivos Cowon

Converta seus vídeos para players de mídia portáteis Cowon: Cowon D2, D2 +, A3, iAudio série, O2PMP, S9 e Q5W.

Configurar as propriedades do dispositivo Cowon

Configurações de perfil predefinidas foram criadas para cada dispositivo Cowon.

Para selecionar propriedades de conversão de mídia para o seu dispositivo Cowon, clique em Formatos >> Selecione Perfis de Dispositivo >> Cowon >> ( Selecione o perfil do dispositivo desejado ).

Perfil de vídeo

Os dispositivos Cowon permitem que você reproduza vídeos no formato MPEG 4, AVI e WMV.  Este é um exemplo de um Vídeo Cowon WMV Perfil do dispositivo.

Vídeo Cowon MPEG 4

Por padrão, o formato do arquivo de vídeo é Windows Media 9.  A taxa de quadros e a taxa de bits são definidas em 29.97 Fps e 700Kbps respectivamente.  As dimensões do vídeo podem ser mantidas ou alteradas de acordo com as especificações do dispositivo.

Por padrão, o compressor de áudio é Windows Media Audio 9.2.  A freqüência é definida em 48000 Hz, Bitrate em 128 Kbps E canal de áudio em Estéreo.

Todas as configurações podem ser alteradas, exceto para o formato do arquivo de vídeo.

Perfil de áudio

Este é um exemplo de um Cowon MP3 (iAUDIO, D2 etc.) Perfil de áudio.

Cowon Audio

O formato do arquivo de áudio e o compressor são MP3 (MPEG 1 camada 3).  A freqüência é definida em 44100 Hz, Bitrate em 128 Kbps E canal de áudio em Estéreo.  A frequência, o bitrate e o canal de áudio podem ser alterados para este perfil do dispositivo.