Perfis Epson

Converta seus arquivos de mídia para players multimídia portáteis Epson: P-2000, P-3000, P-5000, P-6000 e P-7000.

Configurar as propriedades do dispositivo Epson

Configurações de perfil predefinidas foram criadas para cada modelo Epson.

Para selecionar propriedades de conversão de mídia para o modelo Epson, clique em Formatos >> Selecione Perfis de Dispositivo >> Epson >> ( Selecione o perfil do dispositivo desejado ).

Este é um exemplo de um Epson P-2000 Perfil do dispositivo de vídeo.

Epson Device Profiles

Os arquivos MPEG 4 são produzidos quando você escolhe esse perfil do dispositivo.  Os arquivos codificados com Codificador XviD São compatíveis com quase todos os jogadores.A taxa de quadros está configurada para 25 Fps E Bitrate é 1200 Kbps.  Você pode escolher manter as dimensões padrão do perfil ou alterá-lo a partir do Dimensões do vídeo menu suspenso.  As configurações de dimensão personalizada estão disponíveis.

Advanced Audio Codec ( * .AAC ) É o compressor de áudio que produz arquivos de maior qualidade e menores.  A freqüência está configurada para 44100 Hz, E a taxa de bits é 128 Kbps.  o Estéreo O canal de áudio cria uma impressão de som de várias direções.

Perfil de áudio

Existem dois perfis de áudio para dispositivos Epson, Epson AAC Audio e Epson MP3 Audio.

Este é um exemplo de um Epson MP3Áudio Perfil do dispositivo.

Epson Audio Profiles

O formato de arquivo de áudio e o compressor usados ​​em Epson AAC Audio O perfil é Advanced Audio Codec ( * .AAC ), enquanto que MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ) É um compressor que é usado em Epson MP3 Audio.

Por padrão, ambos os perfis de áudio têm uma freqüência que é definida em 44100 Hz, Bitrate em 128 kbps E canal de áudio em Estéreo.