Perfis de telefone da Samsung

Você pode reproduzir seus arquivos de mídia em muitos celulares Samsung mais populares: Transform, Galaxy, Focus, Captivate, etc.

Configure as propriedades da guia Samsung Galaxy

Configurações de perfil predefinidas foram criadas para cada modelo da Samsung.

Clique Formatos >> Selecione Perfis de Dispositivo >> Samsung >> ( Selecione o perfil do dispositivo desejado ).

Perfil de vídeo

Este é um exemplo do perfil do dispositivo de vídeo Samsung Galaxy Tab.

Seus arquivos de mídia são convertidos em formato MPEG-4.  o Intel (R) H.264 (AVC) O compressor leva menos espaço do que outros compressores para a mesma qualidade.  A taxa de quadros é definida como 25 Fps E bitrate é 512 Kbps.  Você pode escolher preservar ou alterar as dimensões do vídeo.

O compressor de áudio Advanced Audio Codec ( * .AAC ) Produz arquivos de alta qualidade e de pequeno porte.  A freqüência está configurada para 44100 Hz E bitrate é 128 Kbps.  o Estéreo O canal de áudio cria uma impressão de som de várias direções.