Perfis de dispositivos Sansa

Você pode reproduzir seus arquivos de mídia em muitos populares players portáteis Sansa: Fuze, View e E200 Series.

Configurar as propriedades do dispositivo Sansa

Configurações de perfil predefinidas foram criadas para cada dispositivo Sansa.

Clique Formatos >> Selecione Perfis de Dispositivo >> Sansa >> ( Selecione o perfil do dispositivo desejado ).

Perfil de vídeo

Este é um exemplo do perfil do dispositivo de vídeo Sansa Fuze.

Os arquivos codificados com Codificador XviD São compatíveis com quase todos os jogadores.  A taxa de quadros é definida como 30 Fps E bitrate é 900 Kbps.  Você pode escolher preservar ou alterar as dimensões do vídeo.

O compressor de áudio Advanced Audio Codec ( * .AAC ) Produz arquivos de alta qualidade e de pequeno porte.  A freqüência está configurada para 22050 Hz E bitrate é 96 Kbps.  o Estéreo O canal de áudio cria uma impressão de som de várias direções.