Consoles de jogos

Converta seus arquivos de mídia para jogar em consoles de jogos: jogadores Xbox da Microsoft, dispositivos Sony PlayStation Portable e Wii.

Configurar as propriedades do dispositivo portátil PlayStation

Para selecionar propriedades de conversão de mídia para o seu Sony PSP, clique em Formatos >> Selecione Perfis de Dispositivo >> Consoles de jogos >> PlayStation Portable (PSP).

Configurações do Sony PlayStation Portable

o Intel (R) H.264 (AVC) O compressor leva menos espaço do que outros compressores para a mesma qualidade.  A taxa de quadros está configurado para 25 Fps E o bitrate é 1024 Kbps.  Você tem a opção de manter as dimensões ou alterá-la.  o personalizadas A região permite que você defina suas próprias dimensões.

Advanced Audio Codec ( * .AAC ) Produz arquivos com alta qualidade e tamanho pequeno.  A freqüência está configurada para 24000 Hz E o bitrate é 64 Kbps.  o Estéreo O canal de áudio cria uma impressão de som de várias direções.

Perfis de dispositivos Xbox

A Microsoft faz vários consoles de jogos Xbox.  Você pode facilmente criar arquivos de vídeo personalizados para esses dispositivos.  Se você tiver um Xbox padrão, selecione Xbox H264.  Se você tiver um Xbox Media Center Edition (MCE), selecione Xbox MCE AVI.

Vídeo Xbox

Todos os perfis do Xbox têm as mesmas opções.  Os valores padrão variam consoante o perfil que você selecionar.

Este é um exemplo de um Xbox H264 Perfil do dispositivo de vídeo.  Clique Formatos >> Selecione Perfis de Dispositivo >> Consoles de jogos >> Xbox H264.

o Intel (R) H.264 (AVC) O compressor leva menos espaço do que outros compressores para a mesma qualidade.A taxa de quadros está configurada para 25 Fps E o bitrate é 1024 Kbps.  Você tem a opção de manter as dimensões ou alterá-la.  o personalizadas A região permite que você defina suas próprias dimensões.

Advanced Audio Codec ( * .AAC ) Arquivos geralmente são de maior qualidade e ligeiramente menores do que MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ) A taxas de bits semelhantes.  A freqüência está configurada para 44100 Hz E o bitrate é 128 Kbps.  o Estéreo O canal de áudio cria uma impressão de som de várias direções.