Configurando Configurações do aplicativo

Para o uso eficaz do programa, você pode configurar as configurações do aplicativo.

Clique Arquivo >> Configurações  para permitir que as seguintes características:

Opções de Inicialização

As opções de inicialização instruir para executar determinadas operações quando você começa Dictation Pro.  Você pode optar por run Dictation Pro quando o Windows é iniciado.

Atalhos de teclado

Você pode iniciar ou parar o ditado a partir do teclado.  O atalho de teclado padrão é Ctrl + Alt + M.  Você pode alterar as configurações padrão, clicando em Editar  botão.

Se você alterar o padrão, selecione uma combinação de teclas de atalho que podem ser facilmente lembrado.  Selecione uma combinação de teclas e clique no Está bem  botão.  A tecla de atalho selecionado é usado para iniciar e parar o processo de ditado.  Nota: A combinação de teclas de atalho devem ter um mínimo de duas teclas modificadoras [Ctrl, Alt, Shift] com alfabeto (A a Z) ou teclas de função.  Ex: "Ctrl + Shift + F" ou "Alt + Shift + A" ou "Ctrl + Alt + F11"

Pasta de trabalho temporária

Os arquivos criados durante o ditado são armazenados na pasta de trabalho temporária.  Uma vez que os arquivos são temporários, eles são excluídos da pasta quando o ditado está completa.  A localização da pasta de trabalho temporário pode ser especificado com o botão Procurar.  A pasta deve ser localizado na unidade com espaço livre suficiente.