1. Bem-vindo
2. Tour de espaço de trabalho
3. Gerenciamento de arquivos
4. Desenho e pintura
5. Trabalhando com cores
6. Selecionando e organizando objetos

Selecionar, organizar e redimensionar uma obra de arte
Copiar, colar e apagar selecionado objeto
Desmarque e limpar a obra de arte
7. Atalhos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Cancele a seleção e limpar o trabalho artístico

Você pode criar uma seleção quando você deseja isolar parte de uma obra de arte.  Você também pode desmarcar uma seleção, que remove a marca de seleção ao redor do objeto.  Depois de limpar a seleção, você pode retomar a sua edição da arte-final inteira.

Para cancelar a seleção de um objeto

Você pode cancelar a seleção de um objeto selecionado em qualquer uma das seguintes maneiras:

• Clique em e selecione Cancelar seleção.
  • Pressione ESC.
  • Clique em qualquer lugar fora o letreiro da seleção.

Limpar a área de trabalho artístico

Deseja limpar seu espaço de trabalho área rapidamente, sem utilizar a ferramenta borracha ou abrir um novo documento?  Freehand Painter permite que você limpar a área de espaço de trabalho inteiro em um único clique.  Para limpar o arquivo de arte completa, clique em mais opções menu e selecione Limpar arte.