1. Bem-vindo
2. Tour de espaço de trabalho

Visão geral do espaço de trabalho
Termos de espaço de trabalho
Ferramentas de espaço de trabalho
3. Gerenciamento de arquivos
4. Desenho e pintura
5. Trabalhando com cores
6. Selecionando e organizando objetos
7. Atalhos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Ferramentas de espaço de trabalho

Quando você inicia o Freehand Painter, barra de ferramentas é exibida no lado esquerdo da tela.  Você pode usar as ferramentas na barra de ferramentas para criar, editar, selecionar e mover os objetos.  Algumas ferramentas têm opções que aparecem quando você clica duas vezes.  Você pode personalizar muitas dessas ferramentas de espaço de trabalho para o suite suas necessidades.

Visão geral do painel Ferramentas

Freehand Painter da barra de ferramentas tem uma seleção de pincel, borracha e laço ajustável.  O grupo de cores está presente na parte inferior da área de trabalho.

A tabela a seguir descreve cada ferramenta na caixa de ferramentas:

Ferramentas

Descrição

Pincel

Desenha objetos de diferentes cores e espessuras.

Borracha

Escolha entre dois tipos de apaga.  Um ponto e uma borracha de traçado.

Seleção de objetos

Seleciona um objeto, desenho uma borda de mão livre em torno dele.

Grupo de cores

Um grupo de cores do qual você pode escolher ou adicionar uma cor personalizada.