2.User Interface compreensão
3.Usando o Visualizador de Câmera IP
4.Manutenção de sistema
5.recursos

IP Camera Viewer 4.12

Bem-vindo ao Visualizador de Câmera IP

Criar um sistema de monitoramento de vídeo eficaz em poucos minutos!  IP Camera Viewer permite visualizar vídeo ao vivo de suas câmeras IP ou Webcams em seu PC.  Este software permite-lhe criar um sistema de monitoramento de vídeo eficaz em poucos minutos!  Monitorar sua casa, escritório, área de estacionamento ou em qualquer lugar você precisa de segurança.  Mais de 2000 diferentes modelos de câmeras IP dos principais fabricantes de câmera são suportados.  marcas suportados incluem Axis, Canon, D-Link, Foscam, Panasonic, Mobotix, Pixord, Sony, Toshiba, Vivotek e muitos mais.  Praticamente todas as câmeras USB trabalho com a câmera IP Viewer.

Você pode controlar e visualizar até 4 câmera alimenta simultaneamente.  IP Camera Viewer permite-lhe organizar e agrupar suas câmeras e visualizá-los em uma única tela.  Você pode alterar o arranjo e visualização de layout das câmeras para suas necessidades de segurança.  Faça o vídeo ao vivo mais clara, ajustando as propriedades de imagem da câmera e vídeo, como resolução, taxa de quadros para câmeras USB e saturação, brilho, contraste para IP Camera e Webcam.  É a sua câmera montada de cabeça para baixo ou se a sua pré-visualização inclinou um pouco?  IP Camera Viewer suporta várias câmeras de rede habilitados PTZ (Pan / Tilt / Zoom) para que possa obter a imagem que você precisa.

IP Camera Viewer User Interface

Começando: