Barra de menus e barra de ferramentas

Você pode acessar todos os recursos fornecidos no aplicativo usando o Barra de menu.  Cada item de menu é descrito em detalhes abaixo.

Barra de ferramentas

A barra de ferramentas fornece um acesso rápido a todos os recursos importantes fornecidos em Security Monitor Pro.

Adicione o seu Câmera IP ou Webcam

Gerir e visualizar o status de suas câmeras IP ou Webcams.

Alterne rapidamente entre o Layouts de Câmera.

Exibe o vídeo da câmera ao vivo em tela cheia.

Inicie a gravação de vídeo e veja o status da câmera de todas as câmeras adicionadas em Security Monitor Pro.

Inicie o monitoramento de ações para várias câmeras.

Veja o status da câmera e inicie o Broadcasting.

Acesso remoto para Security Monitor Pro câmeras em um navegador da web ou um dispositivo Android de qualquer lugar.

Gerir e adicione as ações de agendamento em sua câmera.

Veja o status de upload de suas fotos e vídeos.

O Media Analyzer é um local centralizado onde você pode visualizar todos os arquivos de mídia capturados.

Você pode definir as configurações do aplicativo.