Configurações de segurança

Melhore a segurança, aplicando um bloqueio para proteger as configurações do seu aplicativo.Você também pode ocultar o aplicativo em segundo plano para continuar executando a vigilância por vídeo.

Para definir as configurações de segurança, clique em Ferramentas na barra de menu >> Configurações do aplicativo >> Segurança.

Bloquear aplicativo

Defina uma senha e ninguém irá alterar as configurações do aplicativo sem o seu consentimento.Câmeras estarão disponíveis para o usuário visualizar.Quando o aplicativo estiver bloqueado, o usuário não poderá fechar Security Monitor Pro. A seleção desse recurso bloqueará as configurações do aplicativo Está bem clique.Depois que o usuário desbloqueia o aplicativo, o Acesso seguro opção será desmarcada.

Depois de configurar uma senha, o Configurar senha botão será alternado para um Redefinir Senha botão.Você precisa digitar a senha antiga para redefinir a senha.Ao selecionar o Tornar a senha visível você poderá ver sua senha digitada.

Nota: A senha deve ter pelo menos 4 caracteres.Lembre-se da senha ou armazene-a em um local seguro para desbloquear e acessar as configurações do aplicativo.Se você esquecer a senha, a única maneira de remover a senha é desinstalar o aplicativo completamente do seu PC e reinstalá-lo.Isso exigirá que você insira novamente a configuração e os alertas da sua câmera.

Alterar a chave do modo de ocultar

Defina a combinação de teclas de atalho para ocultar ou exibir o aplicativo na tela do PC para ocultar a vigilância de intrusos.Lembre-se dessa combinação de teclas e use-a para alternar entre o modo oculto e visível.Aprender mais sobre Esconder Modo.