Controles da Câmera

Security Monitor Pro permite controlar as configurações da câmera usando o menu de contexto da Visualização da câmera. A janela de pré-visualização também permitirá que você controle câmeras que suportam Pan / Tilt / Zoom.

Nome de exibição da câmera

Este é o nome da sua câmera IP ou Webcam.Isso é configurado no Adicionar caixa de diálogo da câmera.  Você não precisa sempre exibir o nome da câmera.Clique uma vez em uma janela de visualização para visualizar ou ocultar o controle de nome de exibição da câmera.

Botões de navegação

Os botões de navegação serão exibidos quando você passar o ponteiro do mouse sobre a janela de visualização e as câmeras adicionadas ao aplicativo forem mais do que o Layout da câmera selecionado.Clique nos botões de navegação para percorrer as câmeras na janela de visualização.

Menu de contexto da pré-visualização da câmara

Controle Pan Tilt Zoom (PTZ)

Esta opção permite controlar os movimentos da sua câmera IP ou Webcam, se ela suportar PTZ.Dependendo do modelo da câmera e suas capacidades, você pode Pan (usando as setas esquerda e direita), Tilt (usando as setas para cima e para baixo), Zoom (usando os botões mais '+' e menos '-') para a posição desejada.Se você deseja redefinir sua câmera para a posição original, clique no botão Redefinir centralizado.

Security Monitor Pro fornece um zoom digital, mesmo que não seja suportado pela sua câmera. No zoom óptico, a lente é ampliada para ampliar o assunto.O zoom digital corta sua imagem e amplia o resultado do corte.A imagem parece mais próxima porque foi expandida.A qualidade da imagem é reduzida no zoom digital.

Ícones de status

Os ícones de status permitem verificar quais ações estão sendo executadas para a câmera selecionada e iniciar e parar rapidamente as ações.

Quando uma ação não está em execução, o respectivo ícone de status é mostrado no estado desativado.