Acesso remoto

Agora você pode acessar Security Monitor Pro de qualquer lugar. Assista a uma visualização ao vivo de suas câmeras e visualize gravações e registros de eventos de câmeras de um navegador da Web em sua rede local. Você também pode acessar com segurança Security Monitor Pro usando um dispositivo Android de fora da sua rede local.

Ações como monitoramento, gravação de vídeo, captura de fotos podem ser controladas remotamente a partir do seu dispositivo móvel Android.Baixe o aplicativo para dispositivos móveis Android IP Camera Monitor da loja do Google Play.

Para definir as configurações de acesso remoto, clique em Ferramentas >> Acesso Remoto.

Ative as opções selecionadas e clique em 'OK' para permitir a visualização remota de câmeras adicionadas em Security Monitor Pro com acesso a arquivos de mídia e registros de eventos.

Opções de acesso remoto

Ativar o acesso do navegador da web dentro da rede local: Assista a qualquer câmera em Security Monitor Pro ao vivo de um PC em sua rede local. Isso ajuda a monitorar suas câmeras quando você não está fisicamente presente na frente do sistema de vigilância de segurança.

Depois de ativar o acesso, anote o URL e insira-o diretamente no navegador da web.

Ativar o acesso a aplicativos para dispositivos Android: Veja e controle todas as câmeras presentes em Security Monitor Pro de um dispositivo móvel Android. Isso permite que você monitore sua casa e seu escritório, mesmo quando estiver ausente. Verifique se você está conectado à internet para controlar suas câmeras de um dispositivo Android.

Você pode configurar ações como monitoramento, gravação de vídeo e captura de foto.Essas ações podem ser controladas remotamente do seu dispositivo móvel para as câmeras adicionadas em Security Monitor Pro.

Depois de ativar essa opção, anote o ID e a senha para estabelecer uma conexão remota a partir do seu dispositivo móvel Android. Baixar IP Camera Monitor da Google Play Store e digite os detalhes de login no aplicativo.