1. Introdução

Idiomas suportados
Interface de usuário
2. Guia de introdução
3. Opções avançadas
4. Definições
5. Dicas de solução de problemas
6. Recursos

Site Translator 4.17

Interface de usuário

A interface do aplicativo fornece acesso rápido a todas as funções importantes de Site Translator.

A janela principal do aplicativo é dividida em segmentos seguintes:

• O Barra de menus dá-lhe acesso total a todos os recursos do programa.

• Todas as línguas suportadas são exibidas em uma lista suspensa sobre o Barra de ferramentas.  Adicionar os arquivos e pastas para tradução e traduzir rapidamente com o botão traduzir.  Você pode modificar as frases na memória de tradução e aumentar a qualidade da tradução.  As marcas para excluir de ser traduzido e palavras podem ser especificadas.

• O Lista de arquivos mostra os arquivos e pastas que você adiciona para tradução.  Os arquivos de origem e os arquivos traduzidos são com hiperlinks para que você possa rapidamente abrir e visualizá-las.  Para complementar os links, o idioma original, o idioma de tradução e o status dos arquivos são exibidos na lista de arquivos.

• Na parte inferior da janela do aplicativo é o Berra de estado.  Mostra os detalhes da tradução, como o caminho do arquivo de origem e link para o local da pasta de saída.  Além disso, a contagem dos arquivos listados e selecionado para a tradução é exibida.  A última linha exibe o status da tradução do arquivo selecionado no momento.