Criando arquivos de áudio

Um dos recursos mais poderosos de Text Speaker é sua capacidade de converter seus documentos em arquivos de áudio.Esse recurso oferece a capacidade de ouvir seus documentos onde você estiver.Os arquivos de áudio podem ser produzidos nos formatos WAV e MP3.

Clique Falar >> Converter arquivo atual em áudio.

Configurações WAV

Configurações MP3

Adicionar música de fundo

Ouça artigos longos com uma faixa de fundo suave.Ao converter seu documento para o formato MP3, você pode combinar a fala com a música.Os formatos de arquivo suportados pela música de fundo são MP3, WAV, AIFF, WMA, MPA, ASF, MPEG, MPG e M1V.

Clique Falar >> Converter arquivo atual em áudio.  Escolha converter para o formato MP3 para que você possa adicionar música de fundo.Ativar a opção Adicione música de fundo ao arquivo de saída. Procure o arquivo de música que você deseja adicionar.Quando você escolhe o arquivo, clique em Teste para ouvir como soa.Você pode ajustar o volume com a ajuda do controle deslizante.

O tempo necessário para o processo ser concluído depende do tamanho do documento.Uma vez que o arquivo de áudio é criado, clique com o botão direito no Lista de arquivos e clique Reproduzir arquivo de áudio.

Conversão de arquivo em lote

Economize tempo convertendo vários documentos em arquivos de áudio com conversão em lote.Selecione os arquivos no Lista de arquivos para conversão.  Clique Falar >> Converter arquivos selecionados em áudio em seguida, defina as propriedades de áudio.

Para converter todos os documentos abertos em Text Speaker, clique em Arquivo >> Converter todos os arquivos para áudio MP3 / WAV.