Formatos de Arquivo Suportados

Você pode abrir documentos nos seguintes formatos de arquivo:

Text Speaker pode salvar alterações em documentos nos formatos DOC, DOCX, PDF, RTF e texto, mas não em arquivos HTML. Se você editar um arquivo HTML, poderá salvar suas alterações em um dos outros formatos.Ao abrir um arquivo PDF, os gráficos não são importados.Ao editar e salvar um arquivo PDF, os gráficos e algumas informações de formatação serão perdidos.

Quando você deseja converter seus documentos em áudio, você pode salvar em formatos WAV e MP3.