1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática

Recorde quando ocorre movimento ou ruído
Continuamente fazer Upload de fotos JPEG para o meu servidor FTP
Ver minha câmera remotamente de outro PC
Email para mim quando for detectado movimento ou ruído
Programar a câmera (s) para iniciar o monitoramento em uma hora especificada
Continuamente o registro da minha câmera selecionada
5. Tipos de alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Ver minha câmera remotamente de outro PC

Este cenário leva a sua configuração de monitoramento de um nível ainda mais.  Além das funções básicas que WebCam Monitor realiza para a detecção de movimento ou ruído, que também realiza RadiodifusãoAlertar, Agendador, Fazer upload e Geral configurações permanecem inalteradas.  É útil quando o monitoramento tem que ser visto a partir de um ou mais computadores em vários locais, em qualquer lugar do mundo.

Clique em Seguinte para Selecione um perfil com uma menor taxa de bits que o seu atual velocidade de banda disponível e Máximo de espectadores simultâneos (Número de pessoas que pode assistir a transmissão simultaneamente, em qualquer ponto do tempo).  Ir para a última página do assistente e clique no Definições botão para configuração avançada.