1. Introdução
2. Início rápido

Dispositivos suportados
Tipos de alertas
Tipos de configurações de dispositivo
Tipos de configurações de vigilância
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Dispositivos suportados

Você pode configurar WebCam Monitor para usar qualquer DirectShow ® de vídeo compatível ou dispositivo de áudio ligado ao computador.  O produto é optimizada para uma ou mais câmaras anexas.

WebCam Monitor É capaz de usar dispositivos ligados à porta USB ou FireWire do seu computador para o monitoramento, bem como câmeras IP.  Isso inclui esses dispositivos populares:

• Web cams.
  • Câmeras de vídeo digitais.
  • Microfones ligado à placa de som.
  • Microfones USB.
  • Câmeras Web com microfones embutidos.
  • Câmeras IP ou rede de fornecimento de streams de vídeo MJPEG ou MP4s.