1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas

Gravação de Vídeo / Áudio Periodicamente
Tirar fotos periodicamente
Envio de notificação por E-mail periodicamente
Lançando um programa periodicamente
Usando vários alertas periodicamente
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Tirar fotos Periodicamente

Utilize este alerta quando você quer tirar fotos periodicamente (em intervalos regulares).  Quando você está monitorando uma criança ou um animal de estimação de seu local de trabalho, você pode usar esse alerta para tranquilizar-se que está tudo bem por receber e-mails com fotos atualizadas.  Este alerta também é ideal quando você tem um site que exibe uma imagem tirada pela sua webcam.  Você pode usar esse alerta com a recurso de upload, Periodicamente actualizar a imagem em intervalos regulares.

1. Sob Executar Alertas, Selecione a opção Após cada
  2. Especifique o tempo em horas, minutos e segundos (hh: mm: ss), sob o Depoiscada opção.  Este é o tempo após o qual você quer que o alerta deve ser acionado.
  3. Sob Alertas que você quer correr?  verificar o Tire fotos opção.
  4. Clique em Configurar para abrir a janela de configurações.
    Saiba mais sobre como configurar o alerta Foto levar ...
  5. Clique em OK.

Após este alerta é selecionado e configurado, você pode iniciar o monitoramento.  As fotos são salvas no formato JPEG.