1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto

Upload de vídeo, áudio ou fotos quando for detectado movimento ou ruído
Upload de vídeo, áudio ou fotos periodicamente
Configurando o servidor Proxy
Configurando o servidor DNS
Configuração de transmissão de vídeo/áudio
Mostrar Status Broacasting
Mostrar Status do Upload
Atribuir um endereço IP estático para o seu PC para transmissão ao-vivo
Como o endereço IP do seu computador
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Fazendo upload de vídeo de áudio, ou Fotos Periodicamente

Muitos de vídeo, áudio e imagem (foto) arquivos são criados quando os alertas gosto Vídeo / gravação de áudio e Tire fotos são acionados, também, devido ao Movimento / ruído ou periodicamente.  Por padrão, um novo arquivo é criado cada vez que estes alertas executado.  Você pode optar por enviar um ou mais ficheiros para um local de FTP para o armazenamento central e manutenção em intervalos regulares.  Você também pode optar por upload de áudio, vídeo ou fotos em movimento / ruído de Detecção.

1. Sob ExecutarAlertas, Verifique o Depoiscada opção.
  2. Especificar um intervalo em horas, minutos e segundos (hh: mm: ss).
  3. No Ferramentas menu, clique Opções
  4. Selecione o RemotoMonitoramento
  5. Sob Fazer upload, Clique em Configurar
  6. Configurar FTPServidorDefinições e Fazer uploadComportamento.
    Saiba mais sobre como configurar definições de FTP
  7. Clique em OK.

Substituir a última foto

Você pode usar a opção de substituição, quando você tem um site que exibe uma foto tirada por webcam. , Substituindo o arquivo de foto mesmo, você pode atualizar periodicamente a imagem postada em seu site.  Ao definir-se, certifique-se de que o Tome alerta Foto está selecionado e está configurado para tirar apenas uma foto.

1. Se o monitoramento está em andamento, em seguida, no Monitor menu, clique PararMonitoramento em primeiro lugar.
  2. No Ferramentas menu, clique Opções
  3. Selecione o RemotoMonitoramento
  4. Sob Fazer upload, Clique em Configurar
  5. Sob Fazer uploadComportamento, Verifique o ActivarAutomáticoFazer upload opção.
  6. Selecione qualquer opção Upload automático dependendo da sua exigência.
  7. Especifique a definição do servidor FTP para onde você quer enviar a última foto.
  8. Sob Fazer uploadO que, Selecione o Fotos opção.
  9. Selecione SubstituirFotoArquivos com o nome
  10. Se necessário, altere o nome do arquivo.
  11. Clique em OK.

Saiba mais sobre como configurar definições de FTP

Upload de Status

Para monitorar uploads, abrir o Upload de Status janela.