Configuración de conexión
Configuración de proxy
Configuración del modo de transferencia
Configuración de transferencia remota

Auto FTP Manager 7.24

Configuración de conexión

Puede cambiar la configuración de conexión de la aplicación para que se ajuste a sus requisitos. Hacer clic Archivo >>Configuraciones >> Conexión.

Actuación

Dependiendo de la utilización de su CPU, elija la cantidad de canales de transferencia que desea procesar activamente la cola de transferencia.

• Use 1 canal de transferencia cuando transfiera a una cuenta FTP Esta opción permitirá solo 1 archivo para transferir a la vez. Esto reducirá la carga en el rendimiento de su sistema.

• Usar los canales de transferencia máximos permitidos por la cuenta FTP File Manager transferiría varios archivos a la vez, lo que le da la máxima velocidad de transferencia.

En caso de conexión fallida

• Vuelva a intentar el inicio de sesión x tiempo (s) antes de abortar con x seg (s) demora entre reintentos El número de intentos para iniciar sesión en el servidor FTP se conoce como reintento. Si un comando falla después del período de Tiempo de espera, entonces cuántas veces se debe intentar y cuánto tiempo esperar entre intentos. La configuración de Reintentar es especialmente importante si se está conectando a un servidor FTP ocupado, ya que si todas las conexiones están en uso, es posible que sea necesario realizar varios intentos para finalmente establecer una conexión.

• Déle al servidor x minuto (s) para responder antes de cancelar Después de enviar un comando, Auto FTP Manager espera un período de tiempo llamado Período de tiempo de espera antes de determinar que el comando no se completará con éxito y abortará el comando. Use esta configuración para especificar cuántos minutos esperar antes de abortar.

Mantener la configuración activa

• Mantener la conexión activa después de cada x seg (S) Muchos servidores FTP se desconectarán automáticamente si no se envían comandos durante demasiado tiempo. La función Keep Alive evita la desconexión al enviar comandos (que no hacen nada) regularmente. Para permitir mantener vivo, puede marcar la opción Habilitar mantener vivo. Especifique el intervalo de mantener activo con la opción Mantener intervalo activo x seg (s).

• Para elegir un comando que se enviará, seleccione uno de los siguientes:
    • NOOP (Sin funcionamiento - Recomendado)
    • PWD (presente directorio de trabajo)

Nota: Algunos servidores FTP no admiten el comando NOOP y pueden cerrar la conexión incluso después de que reciben el comando FTP NOOP con regularidad. Para tales servidores FTP, se recomienda usar el comando PWD para Keep Alive.