1. Introducción
2. Primeros pasos
3. Configuración de formato de vídeo
4. Configuración de formato de audio

AMR
M4A
MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMA personalizada
WMA para Escritorio Escuchando
WMA para Internet Streaming
WMA para descarga progresiva
5. Herramientas
6. Configuración de la aplicación
7. Solución de problemas
8. Recursos

Digital Media Converter 4.2

Configurar propiedades de M4A

El formato de Audio MPEG-4 (M4A) produce archivos muy pequeños con excelente calidad de audio.  Muchos reproductores de audio portátiles soporte M4A incluyendo Apple iPod / iPhone, Microsoft Zune etc..  M4A es una variación de sólo audio del formato de archivo MP4.

Para configurar las opciones de conversión M4A, haga clic en Formatos>> M4A>> Configurar.

Propiedades de audio

De forma predeterminada, es el compresor seleccionado Audio MPEG-4.  La frecuencia se establece en 48000 Hz, bitrate en 128 Kbps y el canal de audio en Estéreo.

Conservar las etiquetas ID3 (detalles de descripción de archivo):

Archivos de audio pueden contener información como el nombre de la canción, artista, álbum, etc..  Acerca de cómo habilitar la opción Conservar las etiquetas ID3, la información se lee del archivo original (si está disponible) y se codifica en uno nuevo.  Cuando se reproduce el archivo de salida, el reproductor muestra esta información.