Formatos de salida de BlackBerry

Convierta los archivos multimedia en los smartphones BlackBerry como PlayBook, Storm, Pearl / Pearl Flip, Curve y muchos más.

Configurar las propiedades del dispositivo BlackBerry

Se han creado configuraciones de perfil predefinidas para cada modelo de BlackBerry.

Para seleccionar las propiedades de conversión de medios para su modelo de BlackBerry, haga clic en Formatos >> Seleccionar perfiles de dispositivo >> Mora El Seleccione el perfil de dispositivo deseado ).

BlackBerry Pearl / Pearl Flip Perfil del dispositivo

Éste es un ejemplo de un BlackBerry Pearl (Pearl Flip) Perfil del dispositivo de vídeo.

Configuración de BlackBerry Pearl / Flip

Los archivos codificados con Codificador XviD Son compatibles con casi todos los jugadores.De forma predeterminada, el formato de archivo de vídeo es MPEG-4 (* .mp4).  La velocidad de fotogramas se ajusta a 25 fps Y la tasa de bits es 800 kbps.

El compresor de audio Codec de audio avanzado ( AAA ) Produce archivos que son generalmente de mayor calidad y ligeramente más pequeños que MP3 ( MPEG 1 Capa 3 ) A velocidades binarias similares.

Sin embargo, también puede elegir MP3 (MPEG 1 Layer 3) como compresor.  La frecuencia se ajusta en 44100 Hz Y velocidad de bits a 128 Kbps.  los Estéreo Canal de audio crea una impresión de sonido oído desde varias direcciones.

Puede elegir el formato de archivo como AVI en el menú desplegable.  Al elegir AVI, el Intel (R) H.263 Se utiliza el compresor.  Toma menos espacio que otros compresores para la misma calidad.

La velocidad de fotogramas se ajusta a 25 Fps Y velocidad de bits a 800 Kbps.  Cuando se comprime con MP3, los archivos multimedia se reproducen en casi todos los reproductores de audio portátiles.

La frecuencia se ajusta en 44100 Hz Y velocidad de bits a 128 Kbps.  los Estéreo Canal de audio crea una impresión de sonido oído desde varias direcciones.