Perfiles de teléfono de Motorola

Puede reproducir sus archivos multimedia en muchos teléfonos móviles Motorola populares: Droid, Milestone, QUENCH, etc.

Configurar las propiedades de Motorola QUENCH

Se han creado configuraciones de perfil predefinidas para cada modelo de Motorola.

Hacer clic Formatos >> Seleccionar perfiles de dispositivo >> Motorola El Seleccione el perfil de dispositivo deseado ).

Perfil de Video

Este es un ejemplo del perfil de dispositivo de video QUENCH de Motorola.

Sus archivos multimedia se convierten al formato MPEG-4.  los Intel (R) H.264 (AVC) El compresor toma menos espacio que otros compresores para la misma calidad.La velocidad de fotogramas se ajusta a 25 Fps Y la velocidad de bits es 512 Kbps.  Puede elegir conservar o cambiar las dimensiones del vídeo.

El compresor de audio utilizado es Codec de audio avanzado.  Se puede cambiar a MP3 en el menú desplegable.  Codec de audio avanzado ( AAA ) Son generalmente de mayor calidad y ligeramente más pequeños que MP3 ( MPEG 1 Capa 3 ) A velocidades binarias similares.  La frecuencia se ajusta en 44100 Hz Y la velocidad de bits es 128 Kbps.  los Estéreo Canal de audio crea una impresión de sonido oído desde varias direcciones.