Perfiles de teléfono de Samsung

Puedes reproducir tus archivos multimedia en muchos teléfonos móviles Samsung populares: Transform, Galaxy, Focus, Captivate, etc.

Configurar las propiedades de la pestaña de Samsung Galaxy

Se han creado configuraciones de perfil predefinidas para cada modelo de Samsung.

Hacer clic Formatos >> Seleccionar perfiles de dispositivo >> Samsung El Seleccione el perfil de dispositivo deseado ).

Perfil de Video

Este es un ejemplo del perfil del dispositivo de video Samsung Galaxy Tab.

Sus archivos multimedia se convierten al formato MPEG-4.  los Intel (R) H.264 (AVC) El compresor toma menos espacio que otros compresores para la misma calidad.  La velocidad de fotogramas se ajusta a 25 Fps Y la velocidad de bits es 512 Kbps.  Puede elegir conservar o cambiar las dimensiones del vídeo.

El compresor de audio Codec de audio avanzado ( AAA ) Produce archivos de alta calidad y de pequeño tamaño.  La frecuencia se ajusta en 44100 Hz Y la velocidad de bits es 128 Kbps.  los Estéreo Canal de audio crea una impresión de sonido oído desde varias direcciones.