Perfiles de dispositivos Sansa

Puede reproducir sus archivos multimedia en muchos reproductores portátiles Sansa: Fuze, View y E200 Series.

Configurar las propiedades del dispositivo Sansa

Se han creado configuraciones de perfil predefinidas para cada dispositivo Sansa.

Hacer clic Formatos >> Seleccionar perfiles de dispositivo >> Sansa El Seleccione el perfil de dispositivo deseado ).

Perfil de Video

Este es un ejemplo de perfil de dispositivo de vídeo Sansa Fuze.

Los archivos codificados con Codificador XviD Son compatibles con casi todos los jugadores.  La velocidad de fotogramas se ajusta a 30 Fps Y la velocidad de bits es 900 Kbps.  Puede elegir conservar o cambiar las dimensiones del vídeo.

El compresor de audio Codec de audio avanzado ( AAA ) Produce archivos de alta calidad y de pequeño tamaño.  La frecuencia se ajusta en 22050 Hz Y la velocidad de bits es 96 Kbps.  los Estéreo Canal de audio crea una impresión de sonido oído desde varias direcciones.