Perfiles de Windows

El sistema operativo Windows Mobile se utiliza en muchos teléfonos móviles y PDA.

Configurar las propiedades de Windows Mobile

El perfil de Windows Vídeo de Windows Media (WMV) y Video AVI.  Además, también se reproducen archivos de audio WMA.  Para seleccionar las propiedades de conversión de medios para su dispositivo Windows Mobile, haga clic en Formatos >> Seleccionar perfiles de dispositivo >> Ventanas.

Perfil de Video

Éste es un ejemplo de un Perfiles móviles WMV Perfil del dispositivo de vídeo.

Configuración de Windows Media Video

los Windows Media Video 8 Compresor ofrece un video de calidad casi de DVD a bajas velocidades de bits.  La velocidad de fotogramas se ajusta a 15 Fps Y la tasa de bits se establece en 200Kbps.

los Windows Media Audio 9.2 Compresor produce archivos que son compatibles con casi todos los dispositivos de reproducción.  La frecuencia se ajusta en 44100 Hz Y el bitrate está ajustado a 64 Kbps.  los Estéreo Canal de audio crea una impresión de sonido oído desde varias direcciones.

Perfil de Video AVI

Formatos >> Seleccionar perfiles de dispositivo >> Ventanas >> Video AVI (Alta Calidad).

Configuración de AVI

De forma predeterminada, el formato de archivo de vídeo es AVI (* .avi) y el compresor es Microsoft MPEG 4 v2.  La velocidad de fotogramas y la tasa de bits se establecen en 30 Fps y 1500 Kbps respectivamente.  Las dimensiones del video se pueden conservar o personalizar.

Para este perfil de dispositivo, puede elegir entre 3 compresores; Codificador XviD, Intel (R) H.264 (AVC) y Microsoft MPEG 4 v2 (defecto).  El codec se listan en orden, desde el más compatible a menos compatible y de buena compresión a la mejor.  La velocidad de fotogramas y el bitrate predeterminados son similares en XviD Encoder y Microsoft MPEG 4 v2.  Sin embargo, la velocidad de bits se reduce a 1200 Kbps para el compresor Intel (R) H.264 (AVC).  La velocidad de fotogramas es la misma para todos los compresores.

Puede optar por conservar las dimensiones de vídeo predeterminadas o personalizarlas.

Cuando se comprime con MP3, Los archivos multimedia se reproducen en casi todos los reproductores de audio portátiles.  La frecuencia se ajusta en 44100 Hz Y la tasa de bits se establece en 128 Kbps.  los Estéreo Canal de audio crea una impresión de sonido oído desde varias direcciones.