Perfiles de iRiver

IRiver hace varios reproductores de audio y video populares como Lplayer, E100, PMP, Clix y mucho más.

Configurar las propiedades del dispositivo iRiver

IRiver Device le permite reproducir video y medios de audio.  Se han creado configuraciones de perfil predefinidas para cada modelo de iRiver.

Para seleccionar las propiedades de conversión de medios para su modelo de iRiver, haga clic en Formatos >> Seleccionar perfiles de dispositivo >> IRiver El Seleccione el perfil de dispositivo deseado ).

Perfil de Video

Este es un ejemplo de IRiver Spinn Perfil del dispositivo de vídeo.

Configuración de vídeo de iRiver

De forma predeterminada, el formato de archivo de vídeo es AVI (* .avi) y el compresor es Codificador XviD.  Puede cambiar el compresor a MPEG-4.  La velocidad de fotogramas se ajusta en 25 Fps Y la velocidad de bits en 512 Kbps.  Puede elegir conservar o cambiar las dimensiones del vídeo.

Por defecto, el compresor de audio MP3 (MPEG 1 Layer 3).  Puede cambiar el compresor a Windows Media Audio (* .wma).  La frecuencia se ajusta en 44100 Hz, Tasa de bits en 128 Kbps Y canal de audio en Estéreo.

Excepto para el formato de archivo de vídeo, todos los ajustes se pueden cambiar según la preferencia.

Perfil de audio

Este es un ejemplo de IRiver Audio (T6, T7, etc) Perfil del dispositivo.

Configuración de audio de iRiver

De forma predeterminada, el formato de archivo de audio y el compresor MP3 (MPEG 1 Layer 3).  Puede cambiar el formato de archivo y el compresor Codec de audio avanzado (AAC).  La frecuencia y la velocidad de 44100 Hz y 128 Kbps respectivamente.  El canal de audio está ajustado en Estéreo, Sin embargo se puede cambiar a Mono.