Accesos directos de carpeta
Buscar y copiar grabaciones
Grabaciones de vista previa y zoom
Recuperar grabaciones
Configuración de búsqueda
4.Grabando la pantalla de tu PC
8.Recursos

My Screen Recorder 5.32

Recuperar grabaciones

A veces, puede haber una falla del sistema o My Screen Recorder puede apagarse abruptamente durante la grabación. En tal situación, My Screen Recorder proporciona una característica única para recuperar sus grabaciones de pantalla.

Recuperar

La próxima vez que inicie la aplicación, verá el Recuperar grabación diálogo (ver la figura de arriba).  Si haces clic en Recuperar, se restaurarán todas las configuraciones anteriores y se recuperará la grabación de la pantalla.

Salvar

Después de la recuperación de sus grabaciones de pantalla, puede guardar el archivo en la ubicación deseada haciendo clic en Vistazo.