Idioma:

Páginas:

1. Introducción
2. ¿Cómo pasar un DVD?
3. Perfiles de salida

Video y propiedades de audio
Archos
Manzana
Sony PSP
Microsoft
Creativo
Teléfonos Celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo estándar
Formatos de audio estándar
Perfiles personalizados
4. Configuración
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Perfiles personalizados

Hay ciertos perfiles y formatos disponibles para extraer el contenido del DVD para jugar en muchos dispositivos populares.  Los valores predeterminados de producir alta calidad y vídeo de tamaño pequeño y archivos de audio.  Siempre que se cambia la configuración de un perfil de salida particular, guardarlo como un Perfil personalizado.  Este perfil puede ser utilizado para rasgar DVDs otros utilizando las mismas opciones.

Todos los perfiles que aparecen en el ahorro Perfiles personalizados lista.

Puede utilizar perfiles personalizados exactamente igual que cualquier otro perfil.

Para realizar cambios en un perfil personalizado, selecciónelo en el menú y haga clic en el Personalizar botón.

Copyright © DeskShare incorporado.  Todos los derechos reservados.