1. Introducción
2. ¿Cómo pasar un DVD?

Rip Método
Agregue Efectos
Visor de DVD
3. Perfiles de salida
4. Configuración
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

El Visor de DVD

Rip DVD Plus Incluye un reproductor de DVD con todas las funciones que le permite ver el clip que desea copiar.  Puedes ver el vídeo al mismo tiempo, cuando usted lo está arrancando.

El visor de DVD es muy útil cuando tenga que decidir qué capítulos y títulos a rasgar.  Antes de la conversión se inicia, se puede confirmar que ha seleccionado los archivos correctos para extraer al verlos en el visor incorporado.  Los subtítulos y la pista de audio que se ha elegido se puede obtener una vista previa antes de iniciar la extracción.

Haga clic en el botón de pantalla completa en el visor para cambiar al modo de pantalla completa.

Utilice los controles en la parte inferior para iniciar, detener, pausar y ajustar el volumen.

Haga clic en el icono para ajustar las opciones de reproducción del vídeo.

Cambiar los ajustes de reproducción de los medios de comunicación

Usted puede buscar el video en un minuto, cinco minutos o 10 minutos con el Paso a opción.  La velocidad de la película puede ser aumentado o disminuido por 2, 4, u 8 veces que el original con una Velocidad de reproducción opción.  Para ver el vídeo mediante la elección del pista de audio y subtítulos en diferentes idiomas.  Si el DVD soporta múltiples ángulos de cámara, usted puede decidir qué ángulo para elegir.  Durante la reproducción, puede saltar a cualquier otra títulos y capítulos.

Haga clic en el icono, para capturar imágenes del video y guardarlos en diferentes formatos como JPEG, PNG, y BMP.

Puede ver y copiar el DVD al mismo tiempo.  Nada de lo que ustedes hacen aquí va a interferir con la rasgadura de DVD que está en proceso.

Para salir del visor de pantalla completa, pulse la tecla Esc. tecla de su teclado.