Controles de camara

Security Monitor Pro le permite controlar la configuración de su cámara usando el menú contextual de Vista previa de la cámara. La ventana de vista previa también le permitirá controlar las cámaras que admiten Pan / Tilt / Zoom.

Nombre de pantalla de la cámara

Este es el nombre de su cámara IP o cámara web. Esto se configura en el Cuadro de diálogo Agregar cámara.  No tienes que mostrar siempre el nombre de la cámara. Haga un solo clic en una ventana de vista previa para ver u ocultar el control de nombre de visualización de la cámara.

Botones de navegacion

Los botones de navegación se mostrarán cuando pase el puntero del mouse sobre la ventana de vista previa y las cámaras agregadas en la aplicación son más que el diseño de cámara seleccionado. Haga clic en los botones de navegación para alternar las cámaras en la ventana de vista previa.

Menú contextual de la vista previa de la cámara

Control Pan Tilt Zoom (PTZ)

Esta opción le permite controlar los movimientos de su cámara IP o cámara web, si es compatible con PTZ. Dependiendo del modelo de cámara y sus capacidades, puede desplazarse (con las flechas izquierda y derecha), inclinar (con las flechas arriba y abajo), hacer zoom (con los botones más '+' y menos '-') en la posición deseada. Si desea restablecer su cámara a la posición original, haga clic en el botón Restablecer centrado.

Security Monitor Pro proporciona un zoom digital, incluso si su cámara no lo admite. En el zoom óptico, la lente se amplía para ampliar su sujeto. El zoom digital recorta su imagen y magnifica el resultado del recorte. La imagen se ve más cerca porque se ha ampliado. La calidad de la imagen se reduce en el zoom digital.

Iconos de estado

Los iconos de estado permiten comprobar qué acciones se están ejecutando para la cámara seleccionada e iniciar y detener rápidamente las acciones.

Cuando una acción no se está ejecutando, el icono de estado correspondiente se muestra en estado desactivado.