Crear y editar perfil de FTP

Con la carga de FTP, puede transferir grabaciones de video y fotos a un servidor y acceder fácilmente desde una ubicación remota, compartir entre otros o ver en un sitio web. Por ejemplo, puedes subir tus videos y fotos a servicios de alojamiento de videos como Video Desk .

Para configurar los ajustes de FTP, haga clic Subida FTP >> Configurar opciones de carga .

Configuración del servidor FTP

Dirección de FTP : Ingrese el nombre de host (Ejemplo: ftp.myserver.com) o la dirección IP del servidor FTP.Si se conecta a Internet usando un servidor proxy, proporcione una dirección IP solamente (Ejemplo: 192.182 .  1.81).

Nombre de inicio de sesión : Si el servidor FTP requiere nombre de usuario, escriba aquí.

Contraseña : Ingrese la contraseña requerida para su cuenta de FTP.

Usuario anónimo : Marque esta opción si desea conectarse al servidor FTP como un usuario anónimo.Security Monitor Pro selecciona el nombre de usuario y la contraseña como 'Anónimo' de forma predeterminada. Si Usuario anónimo está marcado, no puede ingresar un Nombre de usuario o Contraseña.

Puerto : El puerto del servidor es el puerto en el que Security Monitor Pro intentará conectarse al servidor FTP. Esto es normalmente 21; sin embargo, puede ser diferente si está pasando por un firewall o si el administrador del servidor FTP ha asignado el protocolo FTP a otro puerto.

Protocolo FTP : Security Monitor Pro admite tres protocolos diferentes para usar al cargar videos y fotos.

FTP (Protocolo de transferencia de archivos) - FTP es un protocolo utilizado para transferir los archivos entre dos PC o desde la PC a su servidor web. Utiliza dos puertos diferentes para la transferencia de datos. El puerto 21 se usa para la transferencia de datos y el 20 se usa para crear una conexión entre el cliente y el servidor.FTP no toma precauciones para proteger la información transmitida durante una sesión de carga.Esta sesión incluye su nombre de usuario, contraseña y cualquier archivo para ser transmitido en un formato de texto plano.

FTPS (FTP-SSL) - FTP es una extensión del FTP estándar y agrega seguridad a la transferencia de archivos. FTPs se divide en:

SFTP (Protocolo de transferencia segura de archivos) - SFTP es un programa que usa SSH para transferir archivos.Por lo general, se ejecuta en el puerto 22.A diferencia de FTP / S, SFTP no tiene el concepto de comando separado y canales de datos.En cambio, tanto los datos como los comandos se transfieren en paquetes formateados especialmente a través de una única conexión.

Usar modo pasivo : Esta opción se requiere principalmente cuando se conecta al servidor FTP a través de un proxy. Cuando te conectas a Internet usando un Servidor proxy y recibes un 425 No se puede abrir la conexión de datos500 Comando PORT Válido error durante una carga, active esta opción.

Prueba de conexión FTP : Puede hacer clic en esta opción para ver si Security Monitor Pro se puede conectar al servidor.